Мороз

Как здорово, когда мороз
Он щиплет щёки наши, нос,
Вдыхая изморози запах,
Нам хорошо идти вдвоём.

Мы по тропинке неспеша,
И взявшись за руки, любя,
Пойдём по жизни со снежком,
Зимой, надеждой, добротой,
Снежинки с нами заодно,
Покажут путь нам в Рождество...


Рецензии