Определись! и сделай выбор каким, путём тебе идти?

…………………………………………………………………………....
20                23-12-19


РАЗМЫШЛЕНИЯ, на Берегу…


ОПРЕДЕЛИСЬ! И Сделай ВЫБОР:
КАКИМ, Путём тебе: ИДТИ???
Что б Подобрать себе: ЭГРЕГОР!
И Счатье, Дивное…НАЙТИ!!

ЧТО, нас «Толкает Совершать:
ШАЛЬНЫЕ, Подвиги, Поступки?»
На Путь, ПРЕОДОЛЕНЬЯ! СТАТЬ??
Когда не ХОЧЕТСЯ и ЖУТКО?!
Что ЗАСТАВЛЯЕТ ВЫХОДИТЬ,
На Бой ИДТИ, из за Укрытья,
Погублену и Биту БЫТЬ???
Гордыня…Самость… Иль АВИДЬЯ…

Пошто, себя мы, не ЩАДИМ?
Глупому Риску ПОДВЕРГАЯ??
Своё Здоровье, не ХРАНИМ???
ПОДВИГУ, на Откуп, ОТДАВАЯ?!

Украсив Оные… «БАНЗАЕМ!!»

Зачем Хотим ПЕРЕШАГНУТЬ,
Черту и Линию, где ЗДРАВЫЙ:
ДРУГОЙ, Отыщет себе, Путь!!!
Большинству, НЕПОНЯТНО… Право,

Вы Продолжаете: ПЕРЕТЬ!
Себя пред Всеми, ПРИУКРАСИТЬ!!
Ведь на Миру, КРАСНА и Смерть!!!
Довольно, братцы, БЕЗОБРАЗИТЬ…

Себя, Хотите вы: ВОЗВЫСИТЬ?
Что б: ОБЕЗЛИЧИТЬ, Остальных??
Да Нет. ПРИМЕРОМ своим, личным,
Надеясь Массу: ВДОХНОВИТЬ!

С Собою, сделать: СОПРИЧАСТНЫМ!!
К Большим деяниям НАРОД…
Не Ждать: Милости, Благ и Манны!!!
Уверенно, Пойти, ВПЕРЁД…

Коль нам, Всевышний, Дал здесь: ВЫБОР?
Подняться, УКРЕПЛЯЯ ДУХ!
ДЕРЗАТЬ!! Подвигами, Прогнать, Нечисть!!!
От Скверны, полетел что б: ПУХ…

Нам «ВСЁ. Всегда, друзья, ВОЗМОЖНО!»
Ведь Тупиков то в Жизни: НЕТ!!
Секрет – Проблема, лишь, в: НЕЗНАНЬИ!!!
НЕВЕЖЕСТВА, Рассеить, СВЕТ…
Нам Нужно. Взять Через: ПОЗНАНЬЯ!
Что бы, в себе Его: ЗАЖЕЧЬ!!
И с Полным, Мира ПОНИМАНЬЕМ,
ВозСлавить: Веры-Духа, Твердь!!!

Ведь Слабость собственно в СОМНЕНЬИ…
Пока ты, Твёрдо не РЕШИЛ,
Каким, Руководствоваться ЗНАМЕНЬЕМ?
Что б Обрести: для СХВАТКИ СИЛ!

Приобрести, для СХВАТКИ…СИЛ!!

Перед Тобою: Жизни СЦЕНА…
Любую Роль, братец, ИГРАЙ!!!
Стать: Лучшим, Смелым, Крепким, ПЕРВЫМ…
Иль Сесть на Подлую, ИЗМЕНУ???
По... Духу, Воле: ВЫБИРАЙ

……………………………………………………………………………


Рецензии