Чем ты живешь - это всегда священно

   .   .   .
Чем ты  живешь -
это всегда священно
не смейся над собой
холодным смехом
клоуна на сцене
которому не нравится
что зал
вновь полон зрителей
и вновь ему плясать
а им при этом
мило улыбаться
как будто кормят их
конфетами с начинкой
которые
неясно где берут…
ты в самом малом
можешь быть велик
в самом обыденном
красив и благороден
и темной ночью
будешь зажигаться
таинственным
и радостным огнем.


Рецензии