С Новым Годом, наши космонавты

Новый Год по всей планете
В каждую семью идет,
Ждут его не только дети,
Звездный тоже его ждет.

Этот праздник необычный
На Земле и МКС,
Мы встречаем с вами лично
Новый Год сегодня здесь!

Жены, дети, папы, мамы
Героических мужчин,
Надо чтоб и вас все знали,
Это правильный почин!

Соберутся космонавты
Вместе с жёнами на бал
И под громкий бой курантов
Встанет дружно звездный зал!

На груди звезда Героя
С левой стороны горит,
Вот за них мы выпьем стоя,
Пусть весь мир на них глядит!

Гордость нашего народа,
Поздравляем вас, друзья,
С Новым Счастьем, с Новым Годом,
Мы теперь одна семья!


Рецензии