Вечер в небе звёзды зажег

Вечер в небе звёзды зажег
Беспечно по улице гуляет ветер
А я снова сигарету поджог
И небрежно бросаю пепел

Передо мной твой образ светлый
Прочно в мыслях моих стоит
Я готов отдать все на свете
Чтобы слушать, как смех твой звенит

Сердце мое любовью согрето
И я отдаю себя без остатка,
так уж устроено сердце поэта,
Если любить, то всей душой, без оглядки

Не вини меня за то, что меня так много
Хоть ты и скажешь, что это вовсе не так
Но либо проклятье мое, либо воля Бога
Любить без памяти и вести себя, как чудак

В душе бушевала вьюга,
В сердце выли злые ветра
Пока не взял твою руку
И не пригласил на танец тебя

С тех пор, я тобой очарован,
Мой ангел, сошедший с небес,
Твой нежный образ, мне явно небом дарован
Ты - мое главное чудо, из всех известных чудес


Рецензии