Теория струн

Играет Бог на струнах тонких
Симфонию любви.
Их нежный звук весною звонко
Разносят соловьи.

Летит мелодия по свету,
Конца и края нет,
Пронзая мир на крыльях ветра,
И песней шлёт привет.

От струн тончайших букв и чисел
Исходит жизни свет,
От тьмы он звёздный мир очистил
На миллиарды лет.

Дыханьем жизни Мироздания
Волнуется струна.
«Логикология» – название
Наука создана.

И русских букв разносит звон
В мирах Всевышний Бог.
На струнах-числах в унисон
Играет жизни срок.

Ни чёрт, ни дьявол, ни судьба
Не могут помешать
Услышать Богу на губах
Людей молитву-мать.

Наукой, логикой своей
Гордится Высший Бог.
Любовь Он создал для людей,
В душе рождая слог.
***



99 теория + 88 струн = 187 наука Логикология, истинная наука Бога,

130 что есть + 187 теория струн = 317

317 = 136 это есть + 181 сущность Бога
317 = 100 квантовые + 116 струны + 101 это буква, число Бога
37 буква + 79 число = 116 струны
317 = 105 исходное + 64 это + 37 буква + 79 число + 22 Бога
317 = 98 материя + 126 Мироздания + 72 есть + 21 Бог
317 = 145 «теория Всего» + 72 есть + 100 истина
317 = 72 есть + 81 Природа + 164 Иисуса Христа, русские буквы, русские песни
317 = 136 это есть + 64 буквы + 117 правильно
317 = 178 первоисточник, информация Бога + 139 знаковая логика, содержится, творчество
23.12.19.


Рецензии