От Ольховки до Елоховской...

                * * *

От Ольховки до Елоховской –
За недолгий этот путь
Плоть и кровь Смоленской волости
Я отдам когда-нибудь.

Поднимусь по тихой лесенке,
По высокой, винтовой.
И тогда спою я песенку,
Медный колокол, с тобой.


Рецензии