***

Как сложно вместе все объединять:
Работу, быт и материнские заботы,
Но лишь печали начинают поглощать,
Улыбка детская снимает все невзгоды.

Родной лучистый свет зелёных глаз,
Объятия крепкие, такой же поцелуй.
Быть мамой - счастье, сложное под час,
Но лучшее из всех: люби, кайфуй.


Рецензии