последствия зависти

###1818.последствия зависти
Начну завидовать умеющим молчать,
И сразу потеряю голос.
Начну завидовать желающим торчать,
И сразу потеряю скорость.
Начну завидовать гулящим в ночи,
И сразу не усну, по меньшей мере.
Начну завидовать имеющим ключи,
И сразу буду я прилеплен к двери.
Начну завидовать здоровым на все сто,
И сразу я лишусь всех дарований.
Начну завидовать стихающим не в стол,
И сразу стану жертвой славы ранней.
Начну завидовать ходящим по воде,
И сразу…


Рецензии