Космическая девченка

Я тебе подарю эти звезды,
Подарю тебе все планеты.
Я сверну галактик оси,
И направятся вспять все кометы.

И огромной сверхчерной дырой,
Поглощу все твои я проблемы.
И пылающим маяком,
Укажу как пройти сквозь те мели!

Еще будет много побед,
Звездолет наш не знал поражений.
От вселенной нам слышен привет,
Крейсер этот продолжит движенье!

И пройдя весь сомн астероидов,
Заглянув за пространства поля.
В сладком ужасе, в тех гуманоидах,
Наконец то познаем себя!

Ведь движенье по вектору времени,
Не взросление, вовсе нет.
Настоящего себя обретение,
Смысла жизни скрытый секрет!

Вознесемся как древние боги,
Мы пройдя свой нелегкий путь.
В фиолетовой зелени тонут чертоги,
С той дороги уже не свернуть!


Рецензии