Сердце навстречу

Сын отказаться от матери может:
Не приезжать, не звонить, не писать.
Но для неё никого нет дороже:
Самая верная женщина – мать.
Фотоальбом разложив на постели –
Памятник лет, проведённых вдвоём, –
Под заунывные песни метели
Станет молиться о счастье твоём.
Будет и ждать.
Пусть жестоким, упрямым
Был ты не раз в её горькой судьбе,
В дверь постучись – и заботливо мама
Сердце раскроет навстречу тебе.


Рецензии