Месяц и Луна. 23. 12. 2019 ремикс на стих Gurude

День сменяет вечер..
Наступает ночь..
Месяц на пост вышел
Путникам помочь.
Если заблудились
В горах или тайге,
Верный путь укажет
Он всегда во тьме..
Только сам печален,
Месяц молодой..
Нет Луны-зазнобы
Вот и холостой..
Он жениться хочет
Но Луны всё нет..
На три дня появится;
Но на тот момент
Месяц исчезает
Опечален свет..
И луна тоскует:
-Где ты, Месяц мой?
Почему не встретишь
Ты меня, родной?
-Прихожу на встречу,
Милая Луна..
А ты уже уходишь..
Что нам делать, а?..
Не найти ответа..
Так устроен свет..
День и ночь-не вместе;
Луна-Месяц- Нет..
Но все верят в чудо!
Что когда-нибудь
Нити их сплетутся
И Судьба сведёт..
Месяц перестанет
Быть холостяком
На Луне-Зазнобе
Женится потом..
Верьте, люди, в сказку!
Жизнь у всех сложна!!
Мечты начнут сбываться!
Счастья всем сполна!!!

        El fine...


Рецензии