Помню

Небо-велюр;
Звездная пыль,
Я, покрывало, земля.
Мечты о далеком,
Замёрзшие ноги,
Влюблённая в жизнь душа.
Особенный ветер,
Со вкусом свободы,
Шум тополиной листвы.
Тихо, безлюдно
И только под ушко
Летят пожужжать комары.
Смотрю на созвездия:
Два косолапых,
Два маленьких гончих пса..
Уверена кто-то
Сейчас так же смотрит
С далёкой звезды на меня.
Туман застилает дорогу из леса,
На кухне у бабки свет.
Как жаль, что сейчас
Мне напомнит о чуде
Лишь свет от далёких планет..


Рецензии