Смотрят на мир все по разному...

Смотрят на мир все по разному,-
мир покорится отважному,-
слышим порой,-смелый отыщет,-
дорогу, даже в чаще лесной...
а кто не хочет дорогу искать,-
продолжает на помощь звать....
поэтому по жизни не смело шагает,-
прячется за чужие спины,-
не выберется из трясины....
разве можно купить за деньги все?
умный понимает вранье!,-
многие ходят по краю льда,-
когда совесть не чиста,-
можно просто утонуть,-
ничего тогда нельзя будет вернуть....
смотрят на мир все по разному,-
бывают такие важные,-
но лучше,когда добрые,-
искренние и не злобные,-
мир таким улыбается,-
дорога всегда открывается....


Рецензии