О новом

  Уйду, чтобы в небе гореть спутником ярким;

  В означенный час проплывать над чьей-то землёй.

  Судьба раздает призы свои, и подарки;

  А смелый, иль наглый — прихватит самый большой.

  Я смею мечтать — а другие мечтать не смели;

  И мало для этой мечты и целой земли...

  За лютой эпохой зимы зазвенят капели,

  Поднимутся травы, что в осень под снег легли.


Рецензии