Я тихо сгорал от экстаза к экстазу

Я тихо сгорал от экстаза к экстазу,
Любовь постигая и меру вещей.
Земля пламенела. Прекрасному часу
Служили живые. Сиянье детей

Взметало все краски миров и созвездий,
Рождало надежду на лучший исход.
Всё ведал Господь и в потоке известий
На землю сходил, исцеляя Народ.

21 декабря 2019г.


Рецензии