Пессимистически - оптимистический марш

В нашем мире нет бессилья. В нашем мире нет сердец.
Море крови, слез обилье, а на закуску – огурец.
В наших душах стало тихо – только сны и волчий вой.
Летом вышло всё так лихо, да что-то холодно зимой.

И была меж ними осень. В ноябре лежал уж снег.
У него в надежде спросим, от чего так горек смех.
Чую, скоро будет стужа, чую, скоро будет смерть.
Кровь и слезы просто лужа. Стоит ли об этом петь?


Рецензии