Я небо держу в ладошках своих

Я небо держу в ладошках своих,
Беседу веду со звездой на двоих
Я в высь поднимаюсь так высоко,
Что облако в руку беру я легко.

Спросить у звезды я хочу тет-а-тет.
Что день мне грядущий положит в пакет.
Кто завернет мне кусочек тепла,
Что б жизнь моя в радужном цвете была.

А звездочка мне отвечает в ответ,
- Пакетов со счастьем у нас сейчас нет,
Лишь только кусочки тепла завернем,
И с Богом на землю тебя мы вернем.


Рецензии