Положа руку на сердце

Положа руку на сердце я говорю только правду
Только правду и истину, видите веру мою
Мне в суде и на Библии клясться пред вами не надо
Я и так перед вами хожу, перед Богом стою

Только правда моя вам глаза, как и Божия, режет
Не умею я мягко стелить а потом предавать
Не хотите вы слышать меня, да и видеть пореже
Не торопитесь в дом приглашать и на стол накрывать

То, о чем помышляете в сердце своем - открываю
Ваши тайные мысли на кровлях домов говорю
Знаю блудниц что ноги слезами Христу омывают
И о вас, пригласивших, что чаши с водой не дают

Вы камнями готовы забить кто закон ваш нарушил
Я о милости Божьей прошу что всегда над судом
Пастырь стадо оставил, найти чтоб заблудшую душу
Вам же овцы даны ведь не стричь, а вести за Христом

Я разрушу ваш храм что на лжи с лицемерием устроен
Не останется камня на камне к приходу Христа
Что распнете, я знаю, поэтому я и спокоен
Вам с земли до небес все же дальше, чем мне со креста...


Рецензии