Не приемлю

Овит железным кружевом оград.
Не всякого к себе он подпускает.
Он - Петербург, и он же Ленинград.
И на Руси об этом каждый знает.

И на поклон я к городу иду,
И для меня он навсегда святыня.
Я не приемлю споров суету -
Мне дорого его любое имя.


Рецензии