Скоро день понемногу прибавится Н. Осеневой

(Н. Осенева
"Сутки зимнего
солнцестояния")

Скоро день
понемногу прибавится
и не станет
на сердце забот,
и душа вдруг воспрянет,
с печалями справится
и отправится
вдаль, в Новый год!    

 


Рецензии