***

С тобой бы я сердцем оттаяла
Познали бы чувства любви
Всю жизнь прожила и не знала я
Как мне эти чувства нужны
Бежала жизнь по накатанной
Работа, семья и дела
Но время прошло, осознала я
Что, в общем-то, и не жила
Вот бы теперь все исправить
И в омут любви с головой
Но время прошло и навряд-ли
Мы встретимся где-то с тобой


Рецензии