Свет

В твоих глазах играет свет.
Зрачки меняют прежний цвет.
Ты вся сейчас другая,
Бессовестно нагая.

А я смотрю со стороны,
И в темноте мне лишь видны,
Твои глаза и губы,
Нахальны, но не грубы.

И не осталось сил сказать,
Как мне приятно обажать,
И мучать твоё тело,
Не спешно и умело.

Устало в темноту шепчу,
Что я опять тебя хочу.
Но ты меня не слышишь,
Ты очень громко дышишь.

Запутав счастье в волосах,
Кружится время на часах.
И ты заснёшь с рассветом,
Обласканная светом.

21 Декабря, 2019


Рецензии