Ты

Ты – мой вдохновитель
Ты – мой искуситель
Ты моих чувств верный хранитель
Тебя обожаю, с тобой я «летаю»
И лучшего друга, поверь, я не знаю
Быть может – забавно
Быть может – наивно
Зато без обмана
И даже не стыдно
И годы мои мне не помеха
И пусть кто-то лопнет
От злости, от смеха
А я не старею
Я жить продолжаю
Я даже порой
О годах забываю


Рецензии