Котёнок

Кошка с котёнком гуляла
Котёнок бегал рядом с ней
Она за птичкой наблюдала
И отвлеклась следя за ней.

Мышонок выскочил внезапно
И стал к котёнку приставать
Котёнку было не приятно
Он стал мяукать маму звать.

За дверью мышка показалась
Поймав холодный взгляд кота
Она совсем не растерялась
С мышонком в норку шмыгнула.


Рецензии