Сюжеты одной строкой 33-1 новогоднее

• А Новый Год пришёл, не обманул!

• Ёлку над подарками возводят!

• Срубили, водрузили, нарядили, ждём!

• Мам! Как же он в Лапландию умчит нетрезвый?
 
• Не верю :  оливье и  Новый Год!

• Соседу - голос перфоратора подарим!

• Неотвратимый Новый Год, как айсберг на Титаник!

• Хурма  могла украсить ёлку - по времени и красоте!

• И Новый Год придёт! И Дед Мороз пообещает!

• Поесть бы, перестать...

• Ёлочка пушистая, снова Новый год?


Рецензии