***

В пьесе моей судьбы
Не твоя была главная роль
Вопреки моей юной любви
Эпизодом в нее ты вошел
Но эпизод был ярким
И в жизни оставил след
Ты был судьбы подарком
Дороже которого нет
Я этот подарок любимый
Всю свою жизнь берегу
Любовью невинной хранимый
Его в никуда унесу


Рецензии