***

По саду времени гуляя
В осенней ласковой тиши
Моменты жизни вспоминая
Сквозь дымку грезишься мне ты
Осень жизни наступила
Не повернуть былого вспять
Но как же хочется, мой милый
Свое тепло тебе отдать
Тепло души и ласку взгляда
Реальностью наполнишь дни
Коснуться щек, побыть с тобою рядом
В глазах увидеть блеск любви


Рецензии