Народ растекся по вагонам лет...

Народ растекся по вагонам лет...
Все на вокзалах превратилось в дно.
Все разделилось в "ДА!" с приставкой "НЕ!"
И ногу к эскалатору свело.

И плюнуть некуда:везде белым-бело.
Лишь брови угольны над синью сонных глаз.
Приехал тракторист пахать село,
А на селе проводят нефть и газ.

Могилу вырыть,словно,в доску гвоздь!
Невесту выбрать,словно,развестись!
Я здесь не житель,а случайный гость,
Который доведет до смерти жизнь!


Рецензии