***

Страна заплакала навзрыд
Ни слов, ни стона – только крик
Стоит над Родиной моей
Представив в ужасе детей
Выносит мозг от боли жуткой
Представив все лишь на минутку
Ну где же силы взять смолчать
И слезы катятся опять
Нам долго будет сниться сон
Где детских криков перезвон
Зовущих своих пап и мам
Огонь уносит к небесам
Их дома ждут мишутки-зайки
Пусть даже с двойками – тетрадки
Но не дождутся никогда
Игрушки – книжки тех ребят
Вы посмотрите – там на небе
Открыл Господь от Рая двери
Слезу мужскую вытирая
Детишек Ангелами нарекая
Не смог он справиться с бедой
Такой коварной и большой
Теперь он их оберегает
А может и вернет… кто знает


Рецензии