В самый раз...

    Кружат и падают декабрьские снежинки,
          Собою излучая чистый свет,
      Сверкает белым всё и даже льдинки,
       Дух замирает, в мир идёт Ответ...

       Уж нет следов от слякоти осенней,
          Укрыло землю белым одеялом...
       Пришла зима, нет никаких сомнений,
      Всё в самый раз - не много и не мало.

   Опять, как в детстве, верим в снега чудо,
     К нам новогодья близится присутствие,
           Всю убираем старую посуду
      И молча верим в добрые предчувствия!
;
      Наполнились сердца нежнейшей ласкою,
       Ворвался ветер свежий в песнь мою,
       Веди, Любовь, своей теперь указкою,
      О счастье - всем, Небесный Свет, молю!

         Любовь не ищет снежного укрытия,
           Она царит, она вновь на виду,
        Год приходящий всем сулит открытия
      Весь мир заснежен, яркий блеск в цвету!

       Нет удержу в сердцах, жизнь ураганна,
         Ночь размечталась, глядя на снега,
       Вся наша радость, снежная, спонтанна,
            Соединят всех счастья берега!


Рецензии