Сделал все как хотел и попа напоил

Задолбался болеть
Может водки попить
Поп сказал охренеть
Может вас освятить

Засветилось  лицо
Как молебен пропел
Мне уже все равно
Но я жить захотел

Понимаю умом
Но сказать не могу
То что там за углом
Точно водку приму

Сделал все как хотел
И попа напоил
А на месте  сидел
Выбивался из сил

Выпил молча и зло
Огурцом захрустел
Улетучилось то
От чего я потел

Снова в теле моща
Разбодяжилась кровь
Захотелось борща
Закусил им без слов


Рецензии