Сожжение тьмы

СОЖЖЕНИЕ ТЬМЫ

К сожжению тьмы призван каждый.
Мы брошены в космос холодный.
Но ты ведь от искорки атом –
Задача сверх сил, но возможна.

Возможно, снегами укрывшись,
Пройти сквозь ущелия в льдинах,
Пробиться сквозь камни тревоги,
Воздушным стать воином Бога.

 
23 декабря 2019 года – на картину Рериха «Сожжение тьмы», 1924 г.
 
 


Рецензии