Я у любви в плену

Я у любви в плену,
тихо к тебе бреду.
Будто бы на войну,
но все равно – иду.

Тяжек и сладок миг,
Робость, в глазах испуг.
Образ в окне возник.
Лестница, сердца стук.

Вечер, а вот и ночь,
розовый цвет зари...
Память, вытесни прочь,
утра обман сотри.

Прошлому места нет,
шрамы на всё лицо.
В день тот погашен свет.
Катится в темь кольцо...

Олег Сон


Рецензии