Не жду я Манну из небес

Не жду я Манну из небес,
Расстаться надо наотрез,
Оставить то, в чём нет прогресса
И с ним взаимно интереса.

Может судьбы моей кудесник
Предложит что-то интересней,
С того что было и что будет
И про удачу не забудет.

Молчание спокойно судит,
Зависли в небе дни и ночи.
Возврата нет – его не будет,
Сам для себя и всем пророчу.

Если в тебе хватает сил,
После всего, что ты растратил:
Гордись собой – ты победил,
Стрелки идут на циферблате.


Рецензии