Не предай!

               В знак "овечки" - пришлось мне родиться,               
               За мной бегали парни гурьбой -               
               Захотелось побыть нежной львицей,               
               После первой же встречи с тобой.               
                Ты, ведь - "лев"- знак, такой, Зодиака.               
                Моих чувств - повелитель, герой!               
                Как с тобой мне держаться, однако:               
                Своих чувств я пугаюсь порой.               
               В моём мире - одно развлечение:               
               Карты -вечером,может- лото.               
               А, тобою - моё увлечение -               
               Мир изменит процентов на сто!               
                Каждый раз ты меня удивляешь,               
                Разговорами можешь увлечь,               
                Всегда в тонусе быть заставляешь,               
                Поцелуями можешь зажечь.               
               Трудно "львицею" стать, ведь"овца" - я!               
               Коль, сосчитаны счастья все дни -               
               Я тебя,царь зверей - заклинаю:               
               Не предай меня! Лучше - казни!


Рецензии