Бесспорно - знаю, что могу

Бесспорно -
Знаю, что могу -
Преобразить свою страну -
Прекрасным словом.
Мудрой рифмой -
Рождая те слова и мысли -
Что позволяют нам в делах -
Творить в сознании не крах.
Творить в сознании лишь то -
Что воскрешает торжество -
Единства веры и любви надеждой с коей по пути -
Тебе и мне.
Родным, знакомым.
Друзьям, врагам.
Что вновь друзья.
Идеей.
Мудростью толковой -
Земного Братства - на века.
Бесспорно -
Зная для чего -
Творить нам всем столь лет дано.


Рецензии