Разочаровываюсь в людях

Разочаровываюсь в людях.....
А не хочется.
Они приносят часто боль,
Когда не ждёшь....
И по душам болтали, вроде,
И про осень мы...
Про первый снег
И опоздавший дождь...

Про те мечты, что не сбылись,
Но в лету канули,
И про желанья,
Что ещё живут....
В глаза смотрели,
Доверяли, не лукавили...
Но в жизни есть
У каждого - маршрут....

Не страшно знать,
Что все дороги - разные,
И мы пойдём,
Но каждый - по своей...
Обидно то,
Что многое не сказано,
И ты не стал
Потерей из потерь...

Что твой уход
Остался незамеченным...
Да нечего, быть может,
Замечать...
Разочаровываюсь в людях
Поздним вечером...
Чтоб утром вновь
По-детски доверять....


Рецензии