Потеря

Мне хочется душевного тепла
Мне хочется ласковой улыбки
Чтоб на плечо твоя рука легла…
Как часто мы делаем ошибки
Как ласково смотрел ты на меня
И говорил, что всех дороже
А для меня это была игра
Ведь я была намного лет моложе
И вот ищу в толпе твое лицо
Твои глаза, твою улыбку
И сожалею, что мне никак нельзя
Исправить ту нелепую ошибку
Как жаль, что горечь гневных слов
Безумно на тебя излила
И ты ушел, забрав свою любовь
Ушел совсем, мною гонимый
Теперь зову-зову-зову
Теперь ищу-ищу-ищу…
Так жить я больше не могу
И как теперь себя прощу!


Рецензии