***

Я чувствую твое прикосновенье
И нежность струйкой обжигает
Вот замерла чуть-чуть, лишь на мгновенье –
От рук любимых нежность замирает
Рассвет в окошко солнцем улыбается
- Вставать пора, твой нежный шепоток
- Я не хочу, душа к тебе ласкается
- Давай побудем вместе весь денек
С тобою вместе кофе мы попьем
И подсластим его поцелуем
Мы под гитару что-нибудь споем…
Ведь ты же знаешь, как тебя люблю я
Побудь со мной, давай продлим мгновенья
Нашей нежности и нашей страсти
Забудем все, лишь только наслажденье
Пусть кружит нас во временном пространстве


Рецензии