***

Летят приветы без конвертов
От одноклассников – друзей
Летят они по интернету
Приветы юности моей
Спасибо вам, друзья за это!
Вниманьем вашим я богата
Приветом вашим я согрета
Приветам вашим очень рада


Рецензии