Озеро Байкал

Как прекрасен, накат волны.
У этой летней тишины.
Только озеро кругом.
Да в дали, какой то дом.
     Берег охраняет.
     Буйство вод он знает.
     Под ним, волна большая.
     В берег ударяя, шум разносит далеко.
Там находится не легко.
В этой грозной бури.
Ветра задули, тучи низко.
Гроза так близко.
     Стихия часто задувает.
     Она жалости не знает.
     Разлетаются там в щепки.
     Лодки и челны, о берег той волны.

     А.А.Кинес.


Рецензии