***

Любовью не была я обделима
С хорошим человеком прожила
Был добрым он и очень даже милым
Но юность не забудешь никогда
И начинать все заново не стоит
Пусть память бережно хранит, что было
За свое счастье рада я простое
И чувства светлые я сохранила


Рецензии