Церковь

Моей семье две тысячи с лишним лет
Отца Небесного зовут Иисус Христос
Он знаменит, не как актёр или атлет
Созиждитель, возведший вечный Мост
Он Словом Истины родил нас на Кресте
Не от желаний мужа, плоти, крови мы
От Бога в мир пришедшего во плоти
Для Его славы были рождены и потому
по Божию Пути обязаны вперёд идти!
Кто правильный задаст вопрос, тот и
ответ получит верный.
Так будь сегодня ты самый первый
Моя семья Экклесия, по русски Церковь
Незамкнутая Дверь для новых её членов
Она по Восходящей сквозь слой веков
Сосуды разные есть в ней, но нетленно
Лишь серебро и золото огнём осолённое
Остановись мгновенье, что мгновенно
Блаженно Братство в Господа влюблённое!
Что может в мире быть лучше Общины
Где гнева нет, соперничества и корысти
Где дети наши, милые женщины и мужчины
Наполнены нетварным Светом вечной Жизни!


Рецензии