Шутка

Серпантин моей жизни кончается
Но есть еще главный вираж
И пока еще мне мечтается
И в мыслях моих есть кураж –
Застыла на том вираже
И дальше идти мне не хочется
Ну и что ж, что года мои «прошлые»
Душой-то еще молода
Ума состоянье – хорошее
И жизненных планов полна


Рецензии