Человек, помоги Божий мост укрепить!

“Пусть струится с небес в мир земной перламутровый мост“
 (Есения Волковинская)

Сонет

Пусть струится с небес в мир земной перламутровый мост –
Это Божий призыв, с ним духовный наш путь светел, прост.
Все цветы Красоты собираем на этом пути,
Чтоб до Бога как можно скорее дойти!

Перламутровый мост строит Бог для всех нас –
Мысли Божие мост образуют, Любовью полны.
Сколько душ и сердец Бог вселюбящий спас,
И какие сокровища жизни нам Богом даны!

Многоцветный свой мост на века строит Бог,
Чтобы жизнь обновлялась, цвела, молодела,
Мироздание всё своей мыслью заполнить Он смог –
Это самое высшее Божие дело!

Человек, помоги Божий мост укрепить,
Чтобы мог ты нектар Высших Истин испить!

==
Стихотворный отклик на стих Есении Волковинской
"Господин Снегопад..."
http://stihi.ru/2019/12/21/8101


Рецензии