Зима. Сиянье снега

Зима. Сиянье снега.
Охота храбрецов.
Весёлого ковчега
Отплытье. Мертвецов

Хватает в измереньях
Невидимых миров.
А в наших песнопеньях
Их нет. Держава слов

Воздействует на многих,
Конечно же, не всех.
В весёлых или строгих
Одеждах, без прорех,

Спешат слова цветные,
Чтоб удалился мрак,
Чтобы зажгли стихии
Огонь для всех бродяг.

20 декабря 2019г.


Рецензии