Осень

Настроение грустной осени
И по капле умирает душа.
Она сгорает в адском пламени,
Ты по кладбищу идешь не спеша.

А на сердце, исписанном шрамами,
Догорают остатки любви.
Человеком нанесенными ранами,
И так пусто стало внутри.

Противоречия разрывают на части,
Одиночество теперь твой спутник.
Ты теперь король пиковой масти.
Ты теперь усталый путник.

День сменит ночь
И придет покоение.
Пытаясь прогнать прошлое прочь,
К тебе приходит смирение.

Отпусти все, что гложет тебя изнутри,
Пусть летит душа твоя к звездам.
Все плохое из памяти ты сотри,
Отправляясь в путь по неизеданным мирам.


Рецензии