Шестьдесят

Мне уже – шестьдесят
Мне еще – шестьдесят
И живу каждый день
Чуть с оглядкой назад
Уже стала спокойней
Было в жизни непросто
Мне всегда не хватало
Высокого роста
Не хватало красы
Не хватало косы
Не хватало на пряники
И на часы
Не хватало мне друга
Чтоб провожал
Чтоб в подъезде за пальчики подержал
Но никогда не была я несчастной
Все, что было со мной
Было прекрасным
Во внуках и детях теперь мое счастье
И знаю, что жизнь прожила не напрасно


Рецензии