Летние каникулы

 
Летние ка-ни-ку-лы!
Ждёшь их целый год.
Летние каникулы!
Время без забот!

Отдыхать так весело,
Лучшая пора!
Во дворе, за лесенкой
Ждёт нас детвора.

С кустика к нам ягодки
Лезут прямо в рот,
А на нашей грядке
Царь - Арбуз растёт!

Мы с сестрёнкой молодцы,
Маме помогаем:
Помидоры, огурцы
Лейкой поливаем.

В озере купаемся,
После загораем,
Телефоны спрятали,
В мячик мы играем.

Вроде можно долго спать,
Только нам не спится,
Ведь такая благодать
Долго не продлится.


На фото мои внучки.
 
 
 


Рецензии